[Unboxing] Skincare From Hermo.co.id + Mini Review

unboxing-hermo

Assalamu’alaikum! Selamat pagi semuanya.

Kali ini aku enggak akan ngomongin make up karena oh karena mukaku lagi lumayan parah jerawatnya. Tipe yang nggak ada matanya dan nggak cuma di satu tempat aja. Ini beneran parah sih bakalan lama banget sembuhnya. Makanya, kemarin sempet galau mau ke dokter kulit, ke klinik kecantikan, atau beli skincare baru. Aku enggak tau awal mula kenapa jerawat batu datang keroyokan ke muka setelah kemarin sempat kaleman jerawatnya. Tapi yang jelas ini udah di level yang mengganggu banget!

Setelah menimbang beberapa hal (ini akan aku posting nanti, Insya Allah), akhirnya aku memilih membeli skincare baru. Daaaan pilihanku jatuh ke hermo.co.id. Aku sudah beberapa kali sih denger soal e-commerce khusus skincare dan make up Korea Selatan ini, tapi berhubung belum ada yang mau dibeli, ya buat apa juga kan buka-buka websitenya, yang ada bikin ngiler doang.

Kenapa aku milih di hermo?

  • Merk yang aku inginkan ada
  • Based in Jakarta, jadi pasti cepet sampe di tangan
  • Harganya tergolong murah banget!
  • Dijamin original
  • Ada ongkir gratis setiap pembelian senilai 300.000 rupiah which is lumayan banget berhubung aku pelit dan ongkir ke Jogja memang lumayan
  • Ada voucher potongan sebesar 50.000 rupiah bagi pelanggan yang baru melakukan pembelian pertama. Makin-makin deh tuh

Continue reading

Advertisements