Pengalaman ke dr. Y. Widodo, SpKK [Update + FAQ]

Assalamu’alaikum!

Akhirnyaaaa aku posting di sini lagi. Sebenarnya, aku sudah punya domain di sofiatimukrimah.com, tapi karena aku harus mulai dari nol lagi, ujung-ujungnya aku kembali ke sini lol -_-

Oke tanpa basa-basi, aku mau bahas postinganku yang punya views terbanyak dari semuaaaaaa postinganku di blog ini: https://iammonokrom.wordpress.com/2016/03/30/beauty-talk-pengalaman-ke-dr-y-widodo-spkk/

Aku enggak nyangka, sebuah postingan pendek, tanpa konsep, tanpa foto, justru paling banyak view-nya. Mungkin karena kurang lengkapnya itulah, jadi banyaaaak banget yang akhirnya nanya ke email tentang hal yang sama. Oleh karena itu, aku udah siapkan video yang menjawab semua pertanyaan itu. Oh ya, di postingan pertama itu sebenarnya aku udah post link video, tapi ternyata kalau edit postingan lama, kita enggak bisa menambahkan video dari youtube. Jadi aku akan bagi di sini juga ya:

Ada pertanyaan lain yang sering banget ditanyakan tapi gak aku jawab di video: alamat dan nomor telepon Apotek Panji-nya. Please guys, itu udah dijawab di kolom komentar. Kenapa nggak coba scroll sedikiiiit aja?

Ini aku copas lagi ya. Semoga nggak ada yang nanyain alamat dan nomor telepon lagi.

Alamat Apotek Panji: Jalan Kolonel Sugiyono Seberang Sop Merah persis (Lampu merah pertama dari arah Jalan Taman Siswa)

Nomor telepon Apotek Panji: (0274) 378936

Teknis pendaftaran? Keadaan kulit yang sekarang? Harus terus konsultasi atau enggak? Obat yang dikasih apa aja? Tonton videonya 🙂

Semoga membantu, ya!

Wassalamu’alaikum Wr Wb

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s