[Review] Himalaya Lip Balm

Assalamualaikum!

Halo! Rasanya udah lamaaaa banget enggak update karena sibuk ini itu dan malas hehe. Tapi akhirnya ada juga yang bikin aku tiba-tiba pengen update. Sebenernya sih banyak juga yang bisa direview.

Lansung aja yang mau aku review adalah Himalaya Lip Balm. Pasti udah pada tahu kan merk Himalaya? Himalaya adalah merk asal India. Aku juga pake face wash-nya dan udah repurchase, review menyusul ya πŸ™‚

free dari face washnya

free dari face washnya

Jadi beberapa waktu lalu aku niatnys beli face wash dari Hada Labo (karena penasaran) sama mau repurchase lip balmnya Maybelline Baby Lips. Tapi ternyata di Mirota Kampus aku nemu face wash Himalaya dan free lip balmnya. Tahu kan gimana kira-kira galaunya? *lebay banget*

Akhirnya aku pilih beli Himalaya. Aku enggak motret bagian dalam lipbalmnya, maaf ya. Jadi lip balm ini bukan kaya lipstick, tapi ujungnya menyerong gitu, nanti kita tekan bagian tengah tube-nya biar lipbalmnya keluar. Ini kaya merk luar negeri tapi aku lupa sih merk apa.

Tekstur

Teksturnya enggak terlalu thick. Cukup gampang dioles. Aku lebih suka pake langsung dari ujung tube-nya daripada dioleh ke jari dulu karena menurutku kurang higienis kalau pake jari.

Aroma

Nah ini. Aromanya aku suka banget. Susah ngejelasinnya sih. Enggak menyengat, tapi enak aja gitu baunya πŸ™‚

Melembapkan?

Tadinya aku enggak berharap terlalu banyak sama lip balm ini. Satu-satunya lip balm yang cukup ampuh di aku cuma Maybelline Baby Lips. Nivea dan Silkygirl sama sekali enggak membantu bibirku yang keriiiiing banget. Tapi ternyata lip balm ini melembapkan lho! Aku baru ngeh waktu aku puasa sunah, paginya aku pake lip balm ini dan sampe siang aku pegang bibirku kok masih halus dan lembap, padahal biasanya walaupun enggak puasa pagi-pagi pun udah kering kerontang.

Kesimpulan

Kesimpulannya aku suka lip balm ini dan mau repurchase kalau udah habis, tapi btw aku enggak tahu harganya, mungkin ada yang tahu? Tapi aku yakin masih tergolong murah yaa.

Sekian review singkatnya ya. Selamat soreΒ  dan Wassalamu’alaikum πŸ™‚

Advertisements