New Haul :)

Assalamu’alaikum Wr Wb
Hai hai. Long time no see. Singkat cerita, aku vakumin ini blog karena pindah ke blog sebelah. Tapi blog sebelah lebih sering kuisi curhatan, jadi aku putusin buat review produk-produk atau apalah yang berhubungan sama beauty, aku post di sini.
Allright, curhat dikit (ah elah curhat mulu -_-) jadi tadi aku ke Sakola, Mutiara, sama Mirota Kampus. Niatnya sih mau beli rok panjang item di Sakola, tapi belanja di hari Minggu adalah kesalahan besar, saudara-saudara. Aku migrain liat orang-orang, dan nggak beli apa-apa jadinya haha. Jadi malah ke Mutiara buat beli dua benda kece: Pixy Bold to Last Gel Eyeliner sama Wardah Matte Lipstick Essential Nude. Tadinya mau beli Maybelline concealer, tapi nihil 😦
Nah, mikir lagi nih mau nyari rok, akhirnya ke Mirota. Dan sekali lagi, ini sebuah kesalahan. Nggak jauh beda sama Sakola, tapi karena Mirota lorong-lorongnya lebih luas, migrainku nggak terlalu parah. Tapi tetep, rok nggak dapet. What’s happen with black skirt, huh?
Malah nyasar di konter pixy dan tergoda beli kuteks. Oh, God. Kalo kesini cuma buat beli kuteks kenapa enggak sekalian di Mutiara coba tadi?! Oke, namanya juga salah. Yasudahlah. Beli deh itu kuteks pixy.
Ini review singkatnya:

  • Pixy Bold to Last Gel Eyeliner

Ini penampakannya:

Karena ini review singkat, jadi yang bisa aku share adalah kalau warnanya ini kereng banget. Cakep lah. Waterproof? Lumayan. Aku usrek-usrek juga enggak gampang ngesmudge kok 🙂
Harga : Rp 30.600 (diskon)

  •  Wardah Matte Lipstick Essential Nude

Ini packagingnya:

 Looks elegant 🙂

 Abaikan luka cakaran Choki-Si-Kucing-Kampus itu yaaa. Pink-nya kece bangeeeet. I love it so much!

 Bisa dilihat kan pink-nya gitu deh. Tapi sebenernya enggak kayak gitu juga warnanya. Lebih natural kok. Mungkin karena lighting kali ya. Yang jelas aku suka banget! I love pink.
Oh iya, walaupun matte lipstick, tapi enggak bikin kering bibirku, padahal bibirku termasuk gampang banget kering. Tadinya mau beli Bronze Nude-nya sih karena itu shade udah terkenal banget kan. Tapi ternyata belum bisa move on dari warna pink, hehe.
Harga : Rp 28.000 (diskon)

  • Pixy Nail Enamel

Karena kebetulan lagi enggak sholat, akhirnya aku beli kuteks. Aku pikir, kuku yang cantik bisa memperbaiki mood kali yaaa.

 Packagingnya lucuk. Dan lagi-lagi pink 😀

 Aku enggak jago dalam hal perkutekan. Jadi maaf kalo itu keliatan banget berantakannya. Tapi overall aku suka banget warnanya. Keringnya juga cepet.
Harga : Rp 13.000 (Diskon)
Sekian dulu ya review singkatnya. Review lebih lengkap akan aku pos nanti. Semoga nggak males 😛
Wassalamu’alaikum Wr Wb

Advertisements